Disclaimer - Tutela della privacy

Fabris & Co si impegna affinché i dati e le informazioni pubblicate siano sempre accurate e affidabili. Può tuttavia accadere che le informazioni e i dati presentino delle inesattezze, dei refusi o degli errori. Fabris & Co si impegna a correggerli con tempestività.
Fabris & Co potrà apportare cambiamenti e/o miglioramenti ai prodotti, informazioni e servizi descritti in questo sito web e si riserva di farlo senza preavviso e in qualsiasi momento.

Fabris & Co non rilascia nessuna garanzia o impegno che l'uso del sito sia libero da interruzioni ed errori e non accetta nessuna responsabilità o obbligo rispetto a, o sorgente da, difetti di comunicazione, ritardi o cadute della rete mentre si sta navigando all'interno del sito.

Fabris & Co non assume alcuna responsabilità riguardo al contenuto dei siti che dispongono di un link nelle nostre pagine e di quelli in cui compare un link al nostro sito.

Fabris & Co declina ogni responsabilità per eventuali danni conseguenti alla navigazione all'interno del sito o al download di files in esso contenuti, qualsiasi sia la causa del danno.

Il sito Fabris & Co non tratta dati personali, non esegue trattamenti all'insaputa dell'utente e non utilizza tecnologie invasive della riservatezza delle persone: gli unici dati personali raccolti sono quelli eventualmente forniti - di sua spontanea volontà - dall'utente.

Il "titolare" del trattamento dei dati è Fabris & Co, che ha Sede Legale in Via Francesco di Manzano, 8/A - 33100 Udine.

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Testo Unico in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo il T.U. su menzionato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.
Conformemente a quanto disposto dall'art. 13 del D.lgs. n.196/03:
Il trattamento dei dati è finalizzato alla raccolta di tutte le informazioni necessarie per gli adempimenti previsti dalla vigente normativa in tema di trattamento dei dati personali. Può essere diretto all'espletamento delle finalità di informazione, promozione commerciale e rilevazione della qualità dei servizi. Il trattamento dei dati personali, effettuato con l'ausilio di mezzi elettronici, è realizzato per mezzo di operazioni quali raccolta; registrazione e organizzazione dei dati; consultazione, utilizzo, elaborazione e interconnessione dei dati; conservazione e modifica; blocco, cancellazione e distruzione dati. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003